M@Ci4KA | Дата: Вт, 03.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
|
Ингредиенты Для теста: мука 2 стакана молоко 1/2 стакана вода 1/3 стакана яйцо 1 шт. соль по вкусу растительное масло 1 ч.л. Для начинки: лесные грибы 300 г репчатый лук 1 шт. растительное масло 2-3 ст.л. соль, перец по вкусу Время приготовления: 60 мин Количество порций: 4-6 Пельмени можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами. Получается очень необычно и вкусно. 1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.
2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.
Читай также: Пельмени в горшочках: ТОП-5 рецептов
3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.
4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |