»
Привет Гость:)

Language: ENG / UA / RU / CN / AR |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Пельмени с грибами (Пельмени с грибами)
Пельмени с грибами
M@Ci4KAДата: Вт, 03.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline


Ингредиенты
Для теста:
мука
2 стакана
молоко
1/2 стакана
вода
1/3 стакана
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
растительное масло
1 ч.л.
Для начинки:
лесные грибы
300 г
репчатый лук
1 шт.
растительное масло
2-3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4-6
Пельмени можно готовить не только с мясным фаршем, но и с грибами. Получается очень необычно и вкусно.
1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.

Читай также: Пельмени в горшочках: ТОП-5 рецептов

3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана. В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде. Подавать пельмени со сметаной.


(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
 
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Пельмени с грибами (Пельмени с грибами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ISP.at.ua ©® 2012-2024™ V2-версия шаблона | Design by KF.AT.UA ©®™
| |
Myserver.do.am |
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz