M@Ci4KA | Дата: Вт, 03.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| 1. Измельчить лук, чеснок и розмарин. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком. Отваренные белые грибы добавить к шампиньонам.
Читай также: Готовим с грибами
3. Влить сливки, довести до кипения и немного проварить в них грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Пюрировать паштет с помощью блендера и оставить охлаждаться. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |