»
Привет Гость:)

Language: ENG / UA / RU / CN / AR |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Торт "Птичье молоко" (Торт "Птичье молоко")
Торт "Птичье молоко"
M@Ci4KAДата: Сб, 29.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline

ля этого торта достаточно испечь половину порции бисквита, чтобы получить тонкий корж-основу.

Чтобы приготовить прослойку «Птичье молоко», необходимо запастись такими продуктами:

— яйца (5шт)
— сливочное масло (150г)
— сахар (1 стакан)
— молоко (1/2 стакана)
— мука (1/2 ст.л.)
— желатин (1 пачка на 30г)
— ванильный сахар (1 ч.л.)

Желатин заливаем небольшим количеством теплой кипяченой воды.
Белки взбиваем с половиной порции сахара до образования пышных гребней.
Желтки взбиваем с другой половиной сахара до белого цвета.
В взбитые желтки с сахаром добавляем молоко и перемешиваем миксером.
Теперь добавляем муку и ванильный сахар, и снова все перемешиваем, после чего отправляем на водяную баню до момента закипания.
Немного остудим массу и добавим сливочное масло. Взбиваем миксером до однородной массы.

Белковую массу смешиваем с желтковой массой и распустившимся желатином. Для смешивания используем миксер, чтобы масса была однородной.

Форму для выпечки застилаем полиэтиленом и отправляем туда бисквитный корж.

Сверху коржа выливаем массу «Птичье молоко». Отправляем форму в холодильник на 3-4 часа.

Готовый торт поливаем растопленным шоколадом и угощаем родных.
Приятного аппетита, девушки!


(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
 
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Торт "Птичье молоко" (Торт "Птичье молоко")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ISP.at.ua ©® 2012-2024™ V2-версия шаблона | Design by KF.AT.UA ©®™
| |
Myserver.do.am |
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz