M@Ci4KA | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты для пирога:
Для теста пирога:
3 яичка; стакан кефира, не очень жирного; полтора стакана муки (тесто нужно сделать как на оладьи); соль — чайная ложечка; 2 чайной ложечки разрыхлителя или 1 ложечку погашенной уксусом соды.
Готовим пирог:
Форму непременно устилаем бумагой для выпечки.
А здесь вы можете посмотреть как готовить картофель запеченный с брокколи тоже очень вкусно Вылаживаем слоями:
- консервированные шампиньоны, 300 грамм - тертый твердый сыр 300 грамм - 1 стакан риса, сваренного - фарш свиной, 300 гр(совместно с лучком обжаренный), - стручковая фасоль, 300 грамм (можно свежемороженую)
Сверху заливаем все тестом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. После того как испечется, дайте пирогу 20 минут, чтоб остыл, а потом можно подавать к столу.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |