»
Привет Гость:)

Language: ENG / UA / RU / CN / AR |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Готовим слоеный пирог — перевертыш. (Готовим слоеный пирог — перевертыш.)
Готовим слоеный пирог — перевертыш.
M@Ci4KAДата: Сб, 29.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты для пирога:

Для теста пирога:

3 яичка;
стакан кефира, не очень жирного;
полтора стакана муки (тесто нужно сделать как на оладьи);
соль — чайная ложечка;
2 чайной ложечки разрыхлителя или 1 ложечку погашенной уксусом соды.

Готовим пирог:

Форму непременно устилаем бумагой для выпечки.

А здесь вы можете посмотреть как готовить картофель запеченный с брокколи тоже очень вкусно
Вылаживаем слоями:

- консервированные шампиньоны, 300 грамм
- тертый твердый сыр 300 грамм
- 1 стакан риса, сваренного
- фарш свиной, 300 гр(совместно с лучком обжаренный),
- стручковая фасоль, 300 грамм (можно свежемороженую)

Сверху заливаем все тестом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 градусов.
После того как испечется, дайте пирогу 20 минут, чтоб остыл, а потом можно подавать к столу.


(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
 
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Готовим слоеный пирог — перевертыш. (Готовим слоеный пирог — перевертыш.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ISP.at.ua ©® 2012-2024™ V2-версия шаблона | Design by KF.AT.UA ©®™
| |
Myserver.do.am |
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz