M@Ci4KA | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:10 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| оруньские коврижки. Для приготовления берем 2 килограмма муки, пол литры меда, немножко корицы, корка лимона, 6 штучек гвоздики, кардамон на краешке ножика, сливочного масла 60 грамм либо топленого масла, питьевой соды 20 грамм, 1 стопка рома, 3 куринных яичка, 300 грамм песка сахара, миндаля — 30 грамм. Половину порции муки высыпаться на дощечку, произвести в муке воронку и влить в неё теплый мед, смешанный с корицей, гвоздикой, цедрой и кардамоном. Вы месить тесто. В горячее тесто прибавить масло и отлично замесить, покуда оно абсолютно никак не охладится. Впоследствии разбавить соду в стопке рома, долить в массу из теста. Перемешать триста грамм песка сахара с вспушенными яичками, потом прибавить в общую массу, впоследствии аккуратно понемножку подать остальную муку. Тесто надлежит мять ручками отнюдь не меньше часа. Впоследствии его надо выложить в намазанную маслом форму, сровнять ножиком плоскость, прикрыть крышкой и поставить в прохладное сухое местечко на целую недельку. Вот такие бывают рецепты домашней кухни. После выдержки положить в духовку, нагретую вплоть до 180С. В последствии обвернуть в полотняную салфетку и терпеть уже выдержать 2 месяца.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |