M@Ci4KA | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Южноафриканское печенье к кофе.
Для приготовления печенья надо взять пол кило муки, 5 грамм соли, пакетик разрыхлителя, 60 грамм масла сливочного, два яйца, одну-две столовых ложки молока, пол кило сахара, пол ложки воды, пол ложки чайной молотого имбиря, ну и жир для обжарки.
Дальше в воду ложим сахар и молотый имбирь, всё это варим минут 15, не помешивая. Затем надо остудить.
Тесто приготовить из муки, разрехрителя, соли, масла сливочного и яиц к тесту добавить молока. Раскатать дальше тесто в пласт 2-4 см толщиной, после чего порезать на квадраты его размером 5X5 см. Каждый квадрат из теста разрезать на 3 полоски, но так, чтоб верхний край теста остался целым. Надрезанные края-полоски скрепить. Дальше жарить в жире кипящем до золотисто-цвета и чтоб не всплывали на поверхность. Печеньки обмакнуть дальше в холодный сироп из сахара и обсушить. Подавать эту вкуснятину к кофе. Знаете а за такие печеньки даже услуги спецтехники могут быть дешевле. Так, что если за этим стоит дело начинайте готовить южноафриканские печенья.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |