M@Ci4KA | Дата: Сб, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Тесто для приготовления делают так: берут шоколад около 150 грамм или какао порошок – 30 грамм, пудра сахарная пудра – 30 грамм, сливки две столовых ложки, сливочное масло сливочное – 150 грамм, сахар песок — 180 г, яйца куриные 6 штук, мука пшеничная высший сорт – 150 грамм, мармелад абрикосовый берем 23 столовых ложки.
Для поливки этого вкусного тортика нужно — масло кокосовое масло – 40 грамм, какао порошок – 50 грамм, пудра сахарная берем 200 грамм, вода горячая – 3 столовых ложки.
Шоколад надо растопить. Масло сливочное растереть с сахарком до состояния однородной субстанции, постепенно добавляя куриные желтки. Влить в массу дальше надо разогретый шоколад или какао, пудру сахарную и также сливки, готовим такой себе вкусны торт со сметаной Потом надо добавить просеянную муку и взбитые куриные яичные белки. Куриные белки следует добавлять медленно, при этом помешивая основную массу теста. Дальше все накладываем в форму смазанную маслом. Печь этот торт надо около часа при температуре 220С. Когда торт остынет покрыть его абрикосовым мармеладом. Сверху торт полить смесью масла кокосового, порошка какао, пудры сахарной и воды горячей, предварительно все это взбив на паровой бане.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |