»
Привет Гость:)

Language: ENG / UA / RU / CN / AR |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Омлет по нашему! (Омлет по нашему!)
Омлет по нашему!
M@Ci4KAДата: Сб, 29.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
Кайзеровский омлет.

Яйцо куриное берём – 2 шт., сахар взять —  1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 стакан, молоко коровье– 200 грамм, масло сливочное 1 ст. ложка, вкуснейший изюм 1 чайная ложка,а корица пол чайной ложки, и всё это на здоровья вам.
Молоко, куриные яйца, сахар и муку очень мешаем. На сковородке топим масло и выльем на нее подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок разорвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать омлет теплым. Если вам по нраву простота то готовьте деревенские щи вкусно и дёшево.

Омлет с вишней.

Молоко берем —  1 стакан, мука пшеничная  250—300 г, яйцо куриное – 2 шт., соль поварёная – 5 г, вишня  750—1000 г, сахар, масло сливочное.
Муку размешать надо с молоком, добавить в неё яйца, соль и замесить надо тесто (негустое, как сметана). Половину полученного вами теста влить в очень разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их этим тестом другой половиной. Запекать в духовке 40 мин при 180 С. Готовый этот омлет разрезать на части и посыпать сахаром.


(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
 
Форум » Интересные категории » Рецепты блюда » Омлет по нашему! (Омлет по нашему!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ISP.at.ua ©® 2012-2024™ V2-версия шаблона | Design by KF.AT.UA ©®™
| |
Myserver.do.am |
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz