M@Ci4KA | Дата: Сб, 29.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Кайзеровский омлет.
Яйцо куриное берём – 2 шт., сахар взять — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 стакан, молоко коровье– 200 грамм, масло сливочное 1 ст. ложка, вкуснейший изюм 1 чайная ложка,а корица пол чайной ложки, и всё это на здоровья вам. Молоко, куриные яйца, сахар и муку очень мешаем. На сковородке топим масло и выльем на нее подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок разорвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать омлет теплым. Если вам по нраву простота то готовьте деревенские щи вкусно и дёшево.
Омлет с вишней.
Молоко берем — 1 стакан, мука пшеничная 250—300 г, яйцо куриное – 2 шт., соль поварёная – 5 г, вишня 750—1000 г, сахар, масло сливочное. Муку размешать надо с молоком, добавить в неё яйца, соль и замесить надо тесто (негустое, как сметана). Половину полученного вами теста влить в очень разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их этим тестом другой половиной. Запекать в духовке 40 мин при 180 С. Готовый этот омлет разрезать на части и посыпать сахаром.
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`•
:)
|
|
| |