BELIY | Дата: Пт, 27.07.2012, 03:05 | Сообщение # 1 |
:)
Группа: Администратор
Сообщений: 742
Статус: Offline
| Для небольшой кастрюльки изготовили на глазок решетку с ножками из сетки. Обожгли ее на огне и поместили в кастрюлю. Высоту ножек решетки выбрали так, чтобы рыба находилась выше середины высоты кастрюльки.
Для дыма использовали опилки из лиственных пород дерева. Укладывали на дно слоем примерно 2 см. Перед каждой новой закладкой рыбы меняли и опилки.
Рыба получилась такая же вкусная, как и на обычной коптилке. Единственный минус, из-за небольших размеров кастрюльки пришлось делать несколько подходов для того чтобы закоптить всю рыбу.
Рыба была просто пересыпана солью с вечера и поставлена в холодильник до утра.
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- KF.at.UA --/ ./ U \. \-- -(„„„)__(„„„)-
:)
|
|
| |